Zwischen Hängematte und Schnitzwerkstatt: In den Sommerferien eine Waldwoche durchführen Die Ferien sind für den Kinderhort Regenbogen in Barbing (Bayern) eine besondere Zeit, um tiefgehende pädagogische Angebote und Projekte mit den Kindern durchzuführen. Der Wald als Erlebnisort eignet sich dafür besonders – v.a. wenn man darin eine ganze Woche verbringt. Von Lea Fritsch © Kinderhort Regenbogen 9, S. 38-39, Praxisimpulse / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 2,95 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 22,70 € für 2 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 3,60 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 20,00 € für 2 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autor/in Lea Fritsch Lea Fritsch ist Erzieherin, Sozialarbeiterin (B. A.) und hat einen Master in Interkulturalitäts- und Entwicklungsmanagement. Seit April 2021 leitet sie den Kinderhort Regenbogen Barbing der Malteser. Auch interessant Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner
Lea Fritsch Lea Fritsch ist Erzieherin, Sozialarbeiterin (B. A.) und hat einen Master in Interkulturalitäts- und Entwicklungsmanagement. Seit April 2021 leitet sie den Kinderhort Regenbogen Barbing der Malteser.
Plus Nr. 11 S. 46 Schlagzeilen und Erlebnisse: Mit zwei Spielen freies Sprechen üben Von Nadine Mescher
Plus Nr. 11 S. 40-41 In die Pedale: In einer Fahrrad-AG sicher radeln und sportlich aktiv sein Von Mario Eichler, Michael Hänsel
Plus Nr. 11 S. 38-39 Von Schnippeln bis Würzen: In den Ferien gemeinsam kochen und gesund essen Von Anne Zöllner