Kochen in Zeiten des Wandels: Ernährung, Kochen und Speisezubereitung auf Zypern am Ende der Spätbronzezeit Von Teresa Bürge Abb. 1 Luftaufnahme von Hala Sultan Tekke. Im Hintergrund der Salzsee von Larnaka, der während der Bronzezeit mit dem Meer verbunden war und eine günstige Schiffsanlegestelle bildete.© P. M. Fischer / T. Bürge 4/2024, S. 58-64, Themenpanorama, Lesedauer: ca. 10 Minuten / 0 Kommentare Diesen Artikel jetzt lesen! Im Einzelkauf Sie erhalten diesen Artikel als PDF-Datei. Download sofort verfügbar 4,90 € inkl. MwSt PDF bestellen Im Abo Ihr Plus: Zugriff auch auf alle anderen Artikel im Abo-Bereich 1 Heft + 1 Heft digital 0,00 € danach 99,00 € für 9 Ausgaben pro Jahr + Digitalzugang inkl. MwSt., zzgl. 6,30 € Versand (D) 1 Heft digital 0,00 € danach 81,90 € für 9 Ausgaben pro Jahr im Digitalzugang inkl. MwSt., Im Abo Im Digital-Abo Abo testen Digital-Abo testen Sie haben ein Abonnement? Anmelden Teilen Teilen Whatsapp Mailen Überschrift Artikel-Infos Autorin Teresa Bürge Universität BernInstitut für Archäologische WissenschaftenMittelstrasse 433012 BernSchweiz Auch interessant Plus Heft 3/2025 S. 32-33 Barren aus Sursee-Gamma-Inseli Von Ebbe Nielsen Plus Heft 3/2025 S. 34-37 Abbau auf Iberischer Halbinsel und in Frankreich Von Emmanuelle Meunier Plus Heft 3/2025 S. 28-31 Zinnseifenbergbau im Erzgebirge Von Ken Massy, Christiane Hemker, Matthias Schubert, Kryštof Derner
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