Schulungen

Sie können sich und Ihre Mitarbeiter zu DOKULINO fortbilden. Mit unserem exklusiven Partner, der QiK Online-Akademie, bieten wir aktuell kostenlose Webinare an. Diese sind in enger Kooperation entstanden und werden stetig entsprechend der Neuerungen bei DOKULINO aktualisiert.

Aktuelle Termine

Erfahren Sie im kostenlosen Info-Webinar, welche Funktionen DOKULINO bereithält. Sehen Sie sich die intuitiv gestaltete Benutzeroberfläche an und gewinnen Sie einen Einblick in die Nutzung von DOKULINO im Rahmen Ihres Kita-Alltages. Im Anschluss ist Zeit für Ihre Fragen.

Folgende, ca. 30-minütigen Termine bieten wir an:

Dienstag, 29.10.2019 um 19.30 Uhr
Mittwoch, 13.11.2019 um 10.00 Uhr
Dienstag, 10.12.2019 um 14.30 Uhr
Mittwoch, 29.01.2019 um 10.00 Uhr
Donnerstag, 13.02.2019 um 14.30 Uhr
Donnerstag, 12.03.2019 um 10.00 Uhr

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC mit Firefox- oder Chrome-Browser. Eine Installation weiterer Programme ist nicht erforderlich.

Jetzt anmelden

Die QiK Online-Akademie

Die QiK Online-Akademie bietet Ihnen moderne und abwechslungsreich gestaltete Kurse im digitalen Format. Für mehr Qualität in Kitas!

Über einen leicht zugänglichen und zeitgemäßen, digitalen Weg der Qualifizierung, bringt die QiK Online-Akademie hochwertiges Praxis-Wissen in das Herzstück qualitätvoller Bildung, Erziehung und Betreuung.

Als exklusiver Online-Schulungspartner von DOKULINO, ermöglicht es die QiK Online-Akademie, das ganze Team gemeinsam auf einen Wissensstand zu bringen.

Zur QiK Online-Akademie