Autoren

Tambornino, Lisa

Lisa Tambornino

Lisa Tambornino

Lisa Tambornino, M.A. (phil.), Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Ethik in den Neurowissenschaften am Forschungszentrum Jülich sowie am Deutschen Referenzzentrum für Ethik in den Biowissenschaften (DRZE), Bonn.

Bücher, Artikel, Lesungen, Meldungen

Gentechnik in der Lebensmittelproduktion. Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
Naturwissenschaftliche, rechtliche und ethische Aspekte
Klaus-Dieter Jany (Autor/in), Rudolf Streinz (Autor/in), Lisa Tambornino (Autor/in)
Kartonierte Ausgabe
Band 13
18,00 €
Lieferbar in 3-5 Werktagen

Autoren

Produkt wird in den Warenkorb gelegt.
 
Weiter shoppen Zum Warenkorb Sie haben einen Artikel in den Warenkorb gelegt.

Artikel

Ausgabe

Einzelpreis

Menge

Gesamtpreis